ARCACHON GYM : site officiel du club de gymnastique de Arcachon - clubeo

29 mars 2016 à 09:39

Résultats de la 1/2 finale Régionale DR

A un cheveux, du podium...

Ce week-end se déroulait la 1/2 finale régionale DR(Division régionale), où Arcachon Gym était représenté par 2 équipes...

En catégorie DR1 TC, nos grandes terminent au pied du podium à 0.05 de la 3ème place!!! Un écart tellement infime , qui laisse nos Arcachonnaises bien décidées à tout faire pour monter sur le podium lors de la finale régionale qui se déroulera en juin. En individuelle, sur un total de 23 gymnastes , Gwladys Altinault se classe à la magnifique 2ème place, Khléo Gaheneau termine à la 12 eme place et Ambre Vauclin termine à la 17 eme place. Dans une autre catégorie, Anna Robineau se classe 10ème et remporte la dernière médaille. Félicitation, à l'ensemble de ces gymnastes, qui constituait l'équipe d'Arcachon Gym arrivée 4ème.

En catégorie DR2 Benjamine, notre équipe figurait parmi les 12 meilleures équipes réunies en poule A. Cette équipe  de gymnastes en majorité débutantes, a bien augmenté son total de points malgré la difficulté de passer au premier tour.... Elle termine à la 8ème place sur 12 équipes. Un très grand bravo à elles, car le travail fourni par nos Arcachonnaises n'est qu'en constante amélioration... En individuelle, sur un total de 38 gymnastes, Victoire Vedel se classe 16eme, Isaure Grelot 17ème, Cathleen Greziller 19eme, Shanon Zigler 36ème avec de nombreuses  erreurs.. Mila Kirk se classe à la 14ème place avec le potentiel de terminer dans les 5 premières... Un grand bravo, à toutes ces gymnastes!!!