ARCACHON GYM : site officiel du club de gymnastique de Arcachon - clubeo

25 janvier 2017 à 09:10

1ere COMPETITION POUR NOS TOUTES JEUNES ARCACHONAISES

Deux équipes d'Arcachon Gym ont représenté la ville en catégorie POUSS'UP2, lors du championnat départemental le 21 janvier, à St Médard en Jalles.

Notre équipe 1 composée de Sarah TROMPETTE, Lise CLERT, Chanel PEREZ, Charlotte GRUAT et Raphaëlle BERTRAND termine 11ème/12. Elles matchaient en poule A, avec toutes les équipes premières de chaque club... c'est à dire les meilleures gymnastes de chaque club...Certaines équipes s'entrainent 10h/semaine comparées à nos gymnastes arcachonnaises qui, elles s'entrainent 3h/semaine...

Nos gymnastes toutes débutantes depuis septembre ont fait quelques petites erreurs, mais dans l'ensemble une bonne compétition.

Pour notre équipe 2 composée de Zoé DUBOYS DE LABARRE, Chloé FONT RICHARD, Célia FONT RICHARD et Canelle SCHMITT se classe en POULE B , à la 8ème place/12 , une place honorable, toujours par rapport aux nombres d'heures d'entrainement!!! L'équipe 2 a réalisé  également une bonne compétition dans l'ensemble.

Sur le plan individuel:

Chez les 2008 poule A: Sarah TROMPETTE=>23/32 Chanel PEREZ=>26/32

Chez les 2009 poule A Raphaëlle BERTRAND=>13/20 Lise CLERT=>12/20

Chez les 2010 poule A Charlotte GRUAT=> 5/5

Chez les 2008 pouleB :Chloé FONT RICHARD => une belle 6 ème place avec médaille /28

Zoé DUBOYS DE LABARRE=>22/28  Canelle SCHMITT=>23/28

Chez les 2010 poule B  Célia FONT RICHARD => 10/11

Un grand bravo a toutes ces gymnastes, qui ont participé pour la toute première fois, à une vrai compétition de Gym!!! Elles ont repris l'entrainement, plus motivées que jamais!!!

Un grand merci aux parents, pour leur bonne humeur, et ce bon moment de partage !!!!

Nous remercions également, le juge d'Eysines et de St Médard en Jalles, qui ont, durant toute la journée, jugés pour le club d'Arcachon!!!!