ARCACHON GYM : site officiel du club de gymnastique de Arcachon - clubeo

6 mars 2016 à 18:58

Les Arcachonnaises ont brillé lors du championnat d'Aquitaine de Gymnastique!!!

Ce week end se déroulait le championnat régional de gymnastique en catégorie Pouss'up (jeunes filles de 6, 7 et 8 ans).

En catégorie Pouss'up 2, dans la poule la plus forte, les Arcachonnaises se classent à la belle 4ème place sur 13 équipes!!! Elles manquent de peu le podium, mais sortent ravies de la compétition en obtenant une magnifique coupe. Un très bel état d'esprit a régné dans cette équipe, avec les encouragements, les applaudissements et les embrassades de toutes ces petites gymnastes!!!

Un titre de championne d'Aquitaine pour Arcachon Gym...

Charlène Colombain, championne départementale au mois de décembre est, cette fois-ci, sacrée Championne d'Aquitaine sur 29 gymnastes. Une excellente performance!!!

Océane Roasner se classe à la 13ème place, tandis que Noelie Quilain avec une chute en poutre, termine 18ème/29. Chez les gymnastes âgées de 7 ans, Zoé Duboys Delabarre, avec toujours des petits problèmes de concentration, se classe 28ème/32 gymnastes. L'ensemble de ces gymnastes, constituait l'équipe d'Arcachon gym arrivée 4ème.Un grand bravo à elles!!

Une excellente performance pour Lou Capdevielle!!

Notre seule gymnaste engagée en catégorie Pouss'up1, a brillé lors ce championnat régional!!! Lou Capdevielle se classe à la magnifique 7ème place sur 59 gymnastes!!! Une très belle performance, qui lui a permis de rentrer chez elle, avec une médaille autour du cou. Les 6 meilleures pouss'up1 de l'Aquitaine ont été qualifiés pour le championnat de la zone sud ouest...Lou est au bord de la qualification, mais fait partie du top 10 des meilleurs gymnastes de son année d'âge de l'Aquitaine!!!

Nous remercions Mélissa Lecourt qui est venue aider l'entraineur, Audrey Mazurien.